抽脂效果 : 人生待辦事項:處理掉我的『粗壯手臂』

抽脂效果 炫耀文 XD

看到自己這麼好的 抽脂效果 ,這一切都是值得的,終於終於實現了~
一年多前第一次諮詢抽脂(真恨當下沒有立刻做),拖到今年夏天前才想到又要夏天了啊!我要穿無袖!還有削肩的衣服!不想要再那麼熱的天氣還要搭一件薄外套遮手臂,今年夏天要實現我的人生待辦事項之一,就是瘦手臂!。抽脂效果

抽脂效果 - 手臂抽脂 瘦手臂 新竹台中高雄手臂抽脂瘦手臂術前術後

終於終於實現了~一年多前第一次諮詢(真恨當下沒有立刻做)拖到今年夏天前才想到又要夏天了啊!我要穿無袖!還有削肩的衣服!不想要再那麼熱的天氣還要搭一件薄外套遮手臂,今年夏天要實現我的人生待辦事項之一。

諮詢完後立刻約兩個禮拜後手術,我是給賴斯敏醫生操刀的~賴醫生給人感覺很安心、講話很溫柔,到了手術當天賴醫師正在畫待會要剷除掉的脂肪時還跟我說,「要跟這些脂肪說掰掰囉」很開心很期待脂肪要不見了,但也是會有點小緊張,之後上手術台時護士會先打麻藥,因為是局部麻醉,所以意識還是很清醒的(當天還特別早起想說手術時能睡著)局部麻醉的感覺就很像針一直在戳你手臂,對我來說會有一點點不舒服但不至於到痛,麻藥打完後就開始重頭戲啦~就是引流脂肪,很像有東西在手臂抽來抽去但是完全沒感覺,左手結束時中間的空檔我還可以去上個廁所,回來繼續右手工程,全程都會用布把頭蓋著所以都會是看不到的唷!反而我還有點安全感XD

蓋住頭時很想睡但又有一點不舒服,整個腦袋都在想著今年夏天我要穿什麼衣 服可以露手臂,想著想著聽到賴醫生說「結束」。我還有點驚訝,這麼快就結 束了!?

術後…護士就會開始清理傷口包紮,幫忙穿上塑身衣,然後會指導手術診友回 去之後怎麼自己清理傷口、換藥注意事項等等…。並預約一週後回來拆線。

拆線後,終於可以好好、放心洗個澡了(沒拆線時其實很怕防水膠布沒貼好反 而弄濕傷口,所以特別小心翼翼)兩手傷口總共有六個,一手各三個,分別手 肘兩個背部一個,每個傷口都小小一個不仔細看還真看不出來!!!!

接著就是每日的按摩讓緊繃感早點消失(輕輕摸一下還是會有些痛),持續加強力道的按摩,兩個月後,發現線條越來越好看了~期待三個月之後的 線條!(賴醫師說手臂是會持續收縮…)

以上是我的分享~^_^~

新竹台中高雄手臂抽脂瘦手臂術後新竹台中高雄手臂抽脂瘦手臂術後新竹台中高雄手臂抽脂瘦手臂術後

手臂抽脂 同好

瘦手臂外側 副乳 Out