美式女孩 雷射溶脂手臂實記

雷射溶脂手臂成果

雷射溶脂手臂成果

手術前:從左圖95公斤->右圖67公斤

手術前:從左圖95公斤->右圖67公斤

我叫weiying(偉英)我已經瘦了27多kg呦~ 不過就是不知道手臂怎麼一直都瘦不下來…講了你們一定不相信,我之前90多公斤的臂圍跟現在60幾公斤的臂圍差不多一樣…不相信厚…連我自己也不相信怎麼會這麼誇張,但身邊熟的姊妹朋友看我一路向瘦就是手沒瘦Orz…
我不禁要變成 ” 李組長” 懷疑我的手臂案情並不單純…難道該不會我的蝴蝶袖是因為我哪次誤食了惡魔橡膠果實橡嗎?! (怎麼會這樣減了20多kg還甩也甩不掉阿~~ Orz)

我在從95kg瘦到67kg這段時間在楊氏診所瘦的,那個時候一去本來是直接說:「我要做雷射溶脂!」很急著想趕快變瘦,但是!!醫師不幫我作?!叫我先減重,我那時想,怎麼會有人生意上門還推掉的?後來醫師才跟我說才知道原來我那時候體重太重,作了也不會有很好效果,醫生怕我多花錢所以建議先減到70以下再考慮。

然後我就減了一陣子…終於減到了67kg我可以作了!!! 之前去看過楊氏溶脂的醫生跟我說:我的手臂問題因該是遺傳的,所以才那麼難瘦(遺傳媽媽外國人肉肉的身材)。醫生也跟我說我這種遺傳蝴蝶袖最適合做溶脂了!(果然雷射溶脂是我的救星~)諮詢當天我就馬上先抽血檢驗了驗血。

然後我就開始懷著既期待,又怕受傷害。

接著到了手術當天~
終於讓我等到今天了!! 我早在前幾個月前就下定決心要做雷射溶脂來消滅這令我煩惱好多年的頑固橡膠蝴蝶袖…
這天9點多就坐taxi去診所….心情是緊張!! 緊張到早餐都吃不太下。一到診所就有護士帶我去換上診所的衣服也幫我量了體重/身高和血壓拍一下手術前照片。 護士就開始做術前準備,醫生也先幫我手臂劃上要做的範圍,說明著等下會怎麼抽,準備就緒就幫我打了麻醉藥。

很多人都問我會不會痛?我覺得打麻藥的時候會痛,但就像打針一樣痛。手術的過程中,現在回想起來,因為是完全沒痛的感覺全程忙著跟醫生護士聊天(現在回想我也不太記得我做了什麼說了什麼hahaha~~)。雷射過程和引流脂肪過程我只記得有些按阿…壓阿…的感覺,完全處在有點像按摩的狀態中(一度有點要睡著了)…

在短短的2小時左右,手術就完成了…重點是一點都不痛!!! 早上真是白緊張了一場~  結束後護士小姐幫我包紮好,穿上束衣,第一天回家無法洗澡,因為傷口還會流出一些水…
然後現在就正每天期待完美的成果中~
p.s.醫生看起來人很nice
再P.S.今天兩手臂抽了500 cc 的純脂肪,聽說我這樣還不少…真是夠本了也辛苦醫師了

雷射溶脂+引流 引流出純脂肪500cc

雷射溶脂+引流 引流出純脂肪500cc

到了術後第二個禮拜,手臂還是有一點酸酸運動過後的感覺…手臂底部有一點麻麻的感覺…(聽說在復原是正常的小問題)

今天我利用午休時間跑去診所拆線…護士說傷口復原的很漂亮~
因為很重要的就是術後一週內傷口都不可以碰水,就算是洗澡時,也應使用防水膠布遮蓋傷口!!(這樣才不會因為潮濕造成沒必要的感染)

雷射溶脂 切口處 小於0.3公分 真的很不明顯

雷射溶脂 切口處 小於0.3公分 真的很不明顯

PS:照片內1圓硬幣旁邊有個圈圈裡那就是癒合的傷口,沒注意還真的不容易發現!

護士也說束衣可以不用穿一整天了~ 現在只要一天穿8個小時就好(前3天要穿23-24小時)。

****術後第二週我就開始做按摩
我自己因為怕痛不敢自己按摩 所以找了專業美容師幫我按…
前面幾天給小姐按真的是有痛到ㄚ~ 我都一度跟美容師抱怨說做雷射溶脂都沒痛…但其實也可以用診所的爆脂機療程來代替按摩,這樣就不痛了只是要花點小錢,不過為了20幾年從沒細過的手臂,這算什麼呢!! 你說是不是!!
而且就要當新娘的我,可以接受腿粗(反正澎澎裙都遮住看不到)但禮服都是露出手臂,這怎麼遮都遮不了呀!那這就真的是非做不可的!

接下來就分享給大家最後的成果照

注意瞜~~

 

 

雷射溶脂手臂成果照

雷射溶脂手臂成果照

 

 

最後再提供給大家影片觀賞!

去哪找楊氏診所? 可以打它們免費專線0800-888758

或上它們粉絲團 https://www.facebook.com/pages/楊氏診所/231192320251483
寄訊息作預約,或問問題!

александр лобановскийкак развивать интернет магазин