人妻變身!!枕邊人驚覺:妳最近好瘦!

雷溶變身───瞞著老公做雷射溶脂術後安全過關!

人妻變身!枕邊人驚覺:妳最近好瘦!

人妻愛美,天經地義;不過,若是想要瞞著老公進行大改造,那麼,除了一定要成功以外,過程中風平浪靜、術後完全輕鬆搞定(絕不能包著厚厚的紗布像裏肉粽一樣)那是一定要滴~最好是相安無事直到突然有一天,老公一臉不解+驚訝+欣賞地說:「妳最近好瘦唷~」那才真的是,做夢都會笑……


我投入雷射溶脂多年,經手執刀的病人上千個了,每次進行手術時和病人聊天,常發現每個人都有不同的故事;讓我印象深刻的,特別是一些結了婚,但以「各種不同方式」跑來做雷射溶脂的人妻。所以今天我就跟各位分享這些人妻的心情故事,以及利用個案來說明雷溶減肥後帶來的快樂。

老公沒嫌,但自己就是很在意

其實,很多個案是瞞著老公來找我做雷溶的;雖然老公並沒有真的嫌自己哪裏不夠好,但是,女生嘛,對自己的身材斤斤計較是人之常情,就算老公沒說什麼,在心裡總是希望自己能更好、再更漂亮。畢竟把自己的身材維持得曲線窈窕,自己看了也開心,出門也更自信,尤其是,當你的朋友們驚呼「真的嗎?你結婚了!!什麼??你有小孩了!!!!!」那種讚嘆的神情,的確能夠讓人有種樂陶陶的虛榮感;而若是老公也跟著開心,那不是皆大歡喜嗎?

 

人妻做雷射溶脂,巧妙各不同

不過呢,結了婚畢竟跟單身不同,想透過雷射溶脂手術來做個全身大改造,肯定得考慮到枕邊人的感受。但有的時候,其實不是先生不答應,只是先生基於愛太太的立場,往往就會顧慮到手術安全性與術後身體狀況的問題,(唉,我做的雷射溶脂多麼安全easy百分百,下次請老公先來部落格逛逛,或是一起來做術前諮詢,ok?)所以囉,各式各樣的「花招」也就紛紛出籠囉~

 

例如說,有些個案來諮詢後,一直掙扎著不知該如何跟老公開口,但心裡又超想做,於是就決定鼓起勇氣「不管了,先做再說」,反正大不了來個先斬後奏嘛!而另外有些人妻,則是趁著老公出差不在家、這種天上掉下來的機會肯定不能放過,馬上就把握機會十萬火急跟我敲手術時間。

 

當然,也有一些很令人感動的,就是老公出錢讓老婆來做雷射溶脂。說實在的,以我一個醫生的立場,每次看到術後我的病人變得那麼開心,都覺得「老公送這份禮物實在太值得了!!」

 

人妻變身,術後easy很重要

但,話又說回來,人妻怎麼說都不是單身,就算是和先生分開睡,每天都還是會碰面相處,若想「偷偷摸摸、不知不覺」地換了一個人,通常病人最最在意、最先考量,都是術後恢復的速度、及是否好照顧、不會被發現…等,這些跟選擇手術類型與幫你進行手術的醫生經驗和技術高度相關的問題。

 

事實上,我做的雷射溶脂術後十分easy(見「雷射溶脂術後無痛感,還可立即上班」),即使夫妻睡在一起,大部份做完手術後都不會被發現,安全過關,完全不必擔心會被「抓包」。不過,卻有個後遺症,那就是,通常兩三個月後,老公就會突然冒出一句:「你最近怎麼瘦這麼多?」但我想,這是個絕對良性的後遺症吧!不過,也有些來找我的個案比較悲傷,覺得老公不愛自己卻去愛別人;但好的是,她們都因此更相信「當然更要好好的愛自己!」,所以,一切就從給自己一個改造的大禮物開始!

 

愛自己,從改造大腿開始

 

今天有圖有真相就是一個「自己跟自己的大腿過意不去」的個案,個案來找我的時候,就是有著「愛自己,就從改造大腿開始」的決心來的人妻。我們來看看她愛自己的成果吧~

 

雷射溶脂大腿

改造前: 

大腿粗壯,外側馬鞍、臀部都太大

大腿內側經常磨察

內側膝蓋也幾乎沒縫隙

外側、及後側的橘皮很明顯

改造重點:
大腿內外側、臀部下方、
後側上方_內側膝蓋

改造後:

大腿馬上變細長

馬鞍消失、臀部變小

外側和內側曲線變直、

膝蓋肉不見了

橘皮大副改善

嗯,相信你跟我一樣,看完作一定都覺得:「愛自己,實在是最划算的投資啊!

作者:雷神Dr. Lin  林紹安醫師
лобановский депутатдепутат лобановский