雷射溶脂降伏鮪魚肚!

嗨!,我是KIM,沒看錯,我是一位上班族,相較學生時期的頻繁運動

所以工作以來體重上升急速,體型也慢慢走樣,雖然已經開始做了補強的運動

但是因為工作時間長期久坐加上姿勢不良,所以腹部總是很難消…換言之囤積了許多脂肪

整個人看過去..就像是四根筷子插在貢丸上的不協調,不僅常因為腰圍過大而連帶影響身體健康,整個人在心裡層面,其實相當容易沒自信!

因緣際會下,看到了雷射溶脂的介紹,相較過往抽脂手術,雷射溶脂更能用健康的方式消去腰圍的脂肪,療效迅速且有效,我實在找不到理由不嘗試雷射溶脂!

於是在與楊氏洽談後,約了時間前往進行雷射溶脂前的評估

我也大致了解了其實我是屬於體脂較高的一群

運動絕對有效果,但需要挑有氧類型的,並且需要很長的時間

我問了自己,努力工作是為了什麼

當然是希望自己可以更快樂,或是說身心靈各方面可以更好

大致了解雷射溶脂的需要費用後,我便預約手術囉!

很順利的在兩天後進行了手術,過程真的完全沒感覺..一度懷疑真的會有效果嗎?

等到雷射溶脂手術結束後,我看到鏡子中的自己,不禁開心的笑了出來

我的小腹很明顯的消了!!那糾纏我許久的鮪魚肚終於被雷射溶脂降伏了!!

若是配合正確的飲食及作息習慣,當然也要繼續運動,雷射溶脂的效果會越來越好!!

我過往的帥氣衣著總算能夠在穿上了,光想就開心啊!

現在人總說”男女平等”,那我想愛美也是男人的權利!

我很高興自己接受了雷射溶脂,目前的改變也是讓自己滿意的,若您有類似的困擾建議可以先了解雷射溶脂,讓您快速有型!!nikas кухняреклама медицины