雷射溶脂讓我重拾信心

我是一個愛沖浪、崇尚海邊活動的陽光女孩,每到夏天,就是我展現身材與沖浪的最佳時機。

由於我是一個內勤助理,每天坐在辦公室處理文件,久坐的後果,讓我的屁股多了一層墜肉與鬆垮。

天阿~這叫愛穿比基尼沖浪的我如何在夏天享受陽光的熱情?

在網路上積極尋找提臀方法的我,無意間看到最近流行的整形手術-雷射溶脂。經多方面的收集有關雷射溶脂的資料與詢問專業人士雷射溶脂的事宜。

我終於提起勇氣經由雷射溶脂技術來挽救我囤積許多脂肪的屁股墜肉。雷射溶脂的手術過程相單簡便,專業醫師先針對我所需部位的脂肪了解需要溶解多少脂肪量與了解個人體質狀況與術前評估,進而排時間進行雷射溶脂手術,並根據每個人的脂肪量多少來決定雷射溶脂所需時間。

完成雷射溶脂手術後的我馬上檢視我的傷口大小~畢竟每個女性都不希望自己身上有疤痕。

天阿~幾乎看不太到傷口,而且經過約7~10天的消腫期,幾乎毫無傷口。

也讓我介意已久的”大屁股”變成心目中滿意的大小,讓我能夠在我最愛的海邊又能穿上比基尼沖浪。雷射溶脂-你讓我重拾了自信心。

本文提供: 楊氏專業減重中心 楊名權醫師mfx capitalсоздание одежды онлайн