Sandy雷射溶脂術後感謝見證

Hello,我是Sandy,是個髮型設計師,也是個年輕媽媽,我為我樂熱的興趣工作,更可貴的是有個幸福的家庭

一切看似完美,其實我也非常滿足了,但這當中也有著些小小的遺憾,但在接受楊氏診所專業的雷射溶脂手術後,不但彌補了那一絲的不完美,甚至過得更幸福了。

我與先生的相識其實就是在一次次的髮型設計上,進而結婚,並有了愛的結晶。

因為工作室需要站著並且附帶高活動量,慶幸我的身材並沒有改變太多,但相對在工作及家庭雙重的操練之下,手臂在不知不覺中較過往真的壯碩不少。

而沉醉在幸福中的我其實一直都默默認同著,並且不認為我該因此抱怨。

直到有一天,我老公突然笑著說要送我一個結婚周年的禮物,接著帶我到楊氏診所進行雷射溶脂相關評估,其實到了楊氏診所門口時我還懷疑著這個男人到底想著什麼,在我質詢之下他對我說:

“親愛的,你為這個家做了好多,害你手臂都變粗壯了,辛苦了~
其實我發現你很少在穿無袖的衣服,甚至束之高閣,我很心疼也不捨
所以默默的去了解各種瘦手臂的方法,直到發現雷射溶脂這個新技術
不但較以往抽脂的安全,甚至更不痛,效果都不錯,所以就帶你來專業的楊氏診所更了解雷射溶脂”。

我忍著感動的情緒,嘴上回了一句”如果雷射溶脂讓我喊痛你就完蛋了”

當然,現在我又可以穿著無袖衣服繼續裝年輕..

想當然爾雷射溶脂的效果真的非常好,手術後就有一定的變化

而雷射溶脂的效果在2~3個月後放到最大!

我真的很感動雷射溶脂讓我覺得我又年輕了,並因為這個經歷讓我深信我沒選錯老公,讓我發現了他心思如此細膩。

女人一定要懂得愛自己,或是說,更努力的讓自己更好。

也許無法跟歲月完全對抗,但要懂得利用有效的技術去追回青春
楊氏雷射溶脂,衷心推薦給您。никас официальныйпродукты премиум класса