雷射溶脂的最新觀念

其實答案很簡單,請盡量選擇有豐富減重經驗的診所。

雷射溶脂雖然是新的醫療技術,雷射溶脂儀器也是近些年才發明,但是雷射溶脂並不是很複雜的手術,且技術面已經相當成熟,相較於傳統抽脂甚至更安全,無痛,並更能顯著效果

雷射溶脂一般過程包括:消毒、麻醉、在皮膚上製造一個針孔般的洞、在將光纖探針伸入皮下脂肪層、啟動雷射光照射,術後處理傷口,如此而已,連外科的傷口縫合都比這個複雜。

因此只要是一般醫師都可以駕輕就熟地將手術做得很好,差別在於技巧的純熟度和細膩度,更重要的是專業的減重建議。

而所謂“雷射體雕”,顧名思義就是利用雷射的能量來雕塑體型,讓身體的曲線變漂亮,這種透過安全雷射方式進行的方式,一般稱之為雷射溶脂,但真正完整的療程,可謂之雷射體雕。

雷射體雕不光是雷射溶脂而已,溶脂的目的也不僅是減肥,正確地說應該是對於身體各部位體態的雕塑,例如想要瘦小腹、瘦手臂等,以下就雷射體雕的原理,過程等注意事項分別說明:

一、雷射體雕(雷射溶脂)原理

人體身上的脂肪分為兩種,一種是深層脂肪,另一種則為淺層脂肪,深層脂肪跟健康息息相關,所謂”代謝症侯群”就都是因為深層脂肪過多而引起的,而淺層脂肪則跟體態的曲線有關。

一般來說深層脂肪雖然較不健康,但是只要透過飲食運動或藥物等正確有效的方式,就可以有效地減去,但淺層脂肪通常較為不易去除,這是因為淺層脂肪所在的地方,如手臂、小腹、側腰、大腿外側、臀部等位置,都是人體血液循環較不好的地方,比較不容易被身體代謝掉,加上淺層脂肪附近的肌肉較少,也不容易透過運動的方式來去除,正是因為如此,才會造就出蝴蝶袖、蘿蔔腿等名詞。

因為為了追求最後的完美曲線,只得靠外在物理的方法來去除這些惱人的淺層脂肪,而雷射的能量又剛好適合來把淺層脂肪溶解,再輔以一些美塑療法來輔助燃脂,或直接引流掉溶解的脂肪,這樣的方式不需開刀、不需全身麻醉,正可謂是好處多多,而且快速方便,旁人也不容易察覺。

透過雷射溶脂去除這些難以消除的淺層脂肪後,再經由補充如玻尿酸、膠原蛋白與Q10等方式,讓局部因脂肪減少而產生的鬆弛迅速恢復,來達到最終體雕的目標。

二、注意事項

淺層脂肪的去除必須考慮到三方面,才能真正到達完美的境界,包括:脂肪的溶解、脂肪的代謝或引流、以及局部彈性的恢復。

雷射溶脂的好處是幫助脂肪的溶解,而脂肪的代謝則可藉由局部注射的輔助藥物,讓脂肪主動燃燒代謝掉,或透過引流的方式將溶解的脂肪去除

最後當然還要考慮局部肌膚的彈性恢復,局部肌膚的彈性恢復可以藉由口服補充一些膠原蛋白、玻尿酸與Q10等來達到,這樣才算是完整全面性的雷射溶脂的完整雷射體雕步驟。 少了任何一個步驟都有可能會留下遺憾,愛美的朋友千萬要注意。

本文提供: 楊氏專業減重中心 楊名權醫師никас менюкурсовая на тему создание сайта