友情連結

減肥減重方法百百種

每個方法都說有效,有的說要減少澱粉,有的說要減少油,有的說要運動,有的要算卡路里,不是每一個方法都適合每一個人,針對個人狀態對症下藥才是正確的方式,盲從任何一種減肥方法,只是在碰運氣而已。

楊氏專業減重診所

減重減肥部落格

減肥減重全記錄

減肥瘦身達人資訊站

愛生診所—楊氏減肥之家

健康美麗資訊站

楊氏YAHOO討論區

facebook 窈窕美人國粉絲團

facebook楊氏診所 楊名權粉絲團

facebook雷射溶脂美人國粉絲團

facebook林紹安醫師粉絲團

 

雷射溶脂新知

早期的電波拉皮、飛梭雷射,到後期的肉毒桿菌與玻尿酸施打,使得愛美人士必須不斷重覆接受治療才能維持成效。

緣起義大利的雷射溶脂技術不但無上述缺點,更具微整形的方便及美容手術的持久效果。而且雷射溶脂也早已獲得美國FDA以及國內衛生單位的認可。

雷射溶脂的手術,除了排除掉全身麻醉風險,並可以經由準確的雷射溶脂技術減少脂肪細胞的數量。雷射溶脂的局部除去脂肪,不但安全且低風險外,更能促進皮膚緊實,不會導致患部的鬆垮與凹凸不平的後遺症。雷射溶脂-是當前值得選擇的除脂手術。

雷射溶脂
雷溶討論區
雙下巴和小腹婆不要來 局部雷射溶脂輕鬆搞定

宅女小紅日記–雷射溶脂紋身的女孩

微晶瓷安全嗎?是否有副作用?

Radiesse微晶瓷是百分之百生物科技所合成的物質,和人體組織完全相溶的製劑,不會對人體產生毒性和過敏反應。極少數的病例報告,和一般針劑的注射一樣,注射部位會有輕微的腫脹、疼痛,少數病患有發癢、泛白等症狀,但於幾天內就完全恢復。有嚴重過敏病史、蟹足腫體質、懷孕或正在哺乳的婦女不適合使用。

微晶瓷
醫學美容-微整形
醫學美容-微整形
楊氏醫學美容

肉毒桿菌的作用原理?

大腦會將化學電極訊息傳遞至肌肉,引起肌肉收縮及運動的反應。這些訊息乃透過一種稱為乙醯膽鹼素的物質,經神經傳遞至肌肉。假如過程中釋放過量的乙醯膽鹼素的話,肌肉便會因過度活躍而繃緊。

終極美腿計劃
LIZ雷射溶脂28成果發表-肉肉腿進化圖

淨膚雷射、美白針、水嫩光

水嫩光美白靓顏機+8倍淨膚雷射

無痛冰機雷射除毛

美顏點滴

電波拉皮

楊氏自體脂肪隆乳豐頰

 fbconsult.ru сколько стоит сео продвижение